• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/09/10
  • 988

豚肉の黒酢炒め、餃子、とくたま卵スープ

レシピ
作り方
1
卵スープ
卵、豆腐、干し椎茸、なると、ネギに中華スープの素と塩胡椒。
2
豚肉の黒酢炒め
味付けは簡単にクックドゥにお世話になりました。具材は千切りニンジン(レンチン2分)を加えてアレンジ!おいしかった!
3
餃子は焼くだけチルド。
お疲れの日、パパッと。
みんなの投稿 (4)
風邪の治りかけ時に卵スープ。
中華スープでカラダが温まって、黒酢炒めと餃子で元気出して☆
あと少しで元気復活だ!*\(^o^)/*
おつこんでーす✋
あら...
風邪だったのね😵
お大事に~
美味しい食事を食べて早く治してねー✋
saya から りくれん
りくれんさん、こんばんは☆
食欲はあるタイプの風邪です!(笑)
先週から喉やら鼻やら微熱やら、で、鼻が治ればもう元気はすぐそこ!( •̀∀︎•́ )✧︎

蒸し暑さと、急な涼しさと…
りくれんさんもお気をつけください☆
(﹡ˆᴗˆ﹡)
りくれん から saya
再び✋
食欲あって良かったね。
まあ、とにかくお大事にね!

自分も気を付けまーす✋
ありがとう😊
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)