• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/07
  • 4,259

ビアソーセージのマリネ アイスプラント添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ビアソーセージ
6枚
玉ねぎ
1個
にんじん
1/2本
パプリカ
1/2個
アイスプラント
1房
バジル
2〜3枚
ミニトマト
2〜3個
オリーブオイル
大さじ5
大さじ5
砂糖
小さじ1
適量
コショウ
適量
作り方
1
ビアソーセージは半分に切ります。
玉ねぎ、パプリカは薄切り。にんじんは千切りに。
ボールに調味料を合わせて上記の材料を合わせて、ラップをして冷蔵庫で味を馴染ませます。
2
味が馴染んだらお皿に移し、その他の野菜を盛り付けて食卓へ。
ポイント

冷蔵庫で味を馴染ませてさっぱりといただけます^ ^

みんなの投稿 (6)
昨日のスープカレーと一緒に作った付け合わせです。マリネの酸味とアイスプラントの食感にほのかな塩気が良い感じ☆
こんにちは!
フォローありがとうございます♪よろしくお願いしますm(_ _)m✨
フォローありがとうございました😆
よろしくお願いいたします🎵
ヨシュア から sakyu☆
sakyu☆さんはじめまして!
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
ヨシュア から あや
あやさんはじめまして!
フォローありがとうございます☆
よろしくお願いします^_^
初めまして、フォローありがとうございます。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (3)