新じゃがはフライパンに水+キャノーラ油で蓋をして蒸し焼き。火が通ったら、皮がパリパリになるまで炒め、柚子味噌をからめる。味噌+砂糖+みりんこれでも良いと思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
懐かしいジャガイモと味噌の油炒め
母は、新じゃがの小さいので作っていた。
子供の頃は好きじゃなかった田舎料理が
だんだん懐かしく美味しく感じるのは
大人になったから~😌