SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白い方にはバーモントカレー味
チェダーチーズの方にはジャワカレー味を振ってレンチンしてパリパリになったやつを手で割った🙋♀️
#バーモントカレー味 #ジャワカレー味 #カレーパウダー #味付きカレーパウダー #スライスチーズ #チェダーチーズ #レンチン #パリパリチーズ
美味しい😋
サクサクしてたからよかった👌
カレーにチーズいいよな
昼にリゾットしたよ(残りごはんでしたからおじやかな)ダシ感は足したくて、粉のシャンタン少し入れて美味しかった😊
リゾット〜✨
シャンタンでしっかり味ついて美味しそう😋
美味しそう~😋💕
これはもうバリバリいくしかない‼️
おやつにもおつまみにもいいね👍️
うん!
おやつ、おつまみにぴったり〜✌️
おはようございます☺️✨
とろけないチーズだと
こんな感じになるんですね…
600wでどのの位チンですか?
パリパリサクサクカレー味のチーズ…
美味しそう😍💞
これはおつまみに最高だね
(❁´ω`❁)*✲゚*
パリパリ美味しそう♡♡
こうなった!
2枚一緒に600wで最初1分半にして、様子見ながら10〜20秒ずつ追加していったから、最終、2分〜2分半くらいやろか🤔
ちゃんとはかってないから分からん😅
うんうん✨
おつまみに最高やで👍
おはよう😃☀
パンかと思ったくらいに
膨らんでるね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
パリパリって食感が良さそうだね❤️
おつまみに最高⤴️
失敗かと思ったけど、割って食べたら美味しかった〜😋
こんにちは😃
断面にビックリ〜👀💦
めっちゃ膨らんでる❗️
とろけないチーズだと
こんなんなるんですね〜😳
おもしろい🤣
とけへんチーズ使ったらこうなった
食べたら美味しかったんで投稿✌️
私、いつもこれをすりつぶして粉チーズにしてるよ(笑)
いつも中央がパリッとしてくれないの…(´-ω-`)
すり潰して粉チーズ💡
粉チーズが切れた時にやってみよう👍
いいおつまみだね👍✨