SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みました😙
手間ひまかかりました👀今回は、テイクアウト風で😄
本当にテイクアウトにしました🥡
#猪肉 #ジビエ #赤ワイン煮 #トマト缶 #テイクアウト
ご無沙汰ばかりで ごめんなさい🙏💦
へぇ!珍しい!猪肉🐗! 😳!
難しそう😵
お料理するの手強いだろうな〜
私には とても無理そう…
レオンさん、何でもチャレンジして偉いね〜👏👏
珍しいですよね👀
僕も、ほとんど無知でネットで調べまくりました笑
臭みを抜く為に、血抜きをしました💡
その辺が手間が掛かります😅
あとは、衛生面を気をつけました😄職業病もあるかもですが😅
味としては、ビーフシチューの様な仕上がりになりました😋
いえいえ、忙しいなかきてくださりありがとうございます😙💕
僕は、昨日、今日、明日、応援お仕事です☺️
お泊まり😁
応援お仕事、連泊でお疲れ様です😌
ひぇ〜😱
血抜き…無理 無理 無理😰
衛生面に配慮❗️そうだよね、これすごく大事👍 そこに考えが至ってなかった…
私は やはりジビエ料理は無理です🥶
出来上がったの見たら美味しそう〜と思うけどね😍 赤ワイン入れたトマト煮込み、絶対おいしい❣️
鹿肉も猪肉も、ちょっと固そうなイメージだけど、大丈夫だったかな🙆♀️❓
シェフ👨🍳頑張ってますよ😃
調べてみたら、野生の生き物なので色々と
大変でした😅
調理器具の使い分け、シンクの消毒とかです😉
美味しく頂きましたよ。😋
ビーフシチューの様な仕上がりでした👍
差し上げた方も絶賛してくださいました😋
圧力鍋で炊いたので、柔らかい仕上がりでした😃