SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯と絡めて食べたいよー💖💖
今日は卵ナシなの?むふーして、明日からまたがんばろね٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
お仕事でもいいことありますように(๑•̀ㅂ•́)و✧💕
リスナもありがとうね〜😍💕
ご飯と絡めてむふー😤したから玉子は無しだよ〜😁お仕事………
ががががむばるよ………😅💦
お箸でほぐれるスペアリブなんて、なんてキャッチ〜(●♡ᴗ♡●)私の心を鷲掴みだわん💖
来週もまた頑張ろうね!!
美味しそうで、ヨダレじゅるー( ̄▽ ̄)
明日からまた頑張ろーねー*\(^o^)/*
リスナもありがとうね〜😍💕
お箸でほぐれちゃうんだよ❕もうワンセットやっちゃうと骨から外れちゃうからこの位がベストかなあ…
これ食べたから来週もがんばるよ💪
ありがとうね💕
リスナもありがとうね〜😍💕
炊肉器パワーでホロホロざんす✨
圧力鍋よりジューシーに仕上がるよう👍明日からファイト一発しとくわ😍💕
いっぱい むふーしたから
お仕事頑張れるね^^
ファイト💕
私も むふーしたいな✨
ホントは毎日むふー😤したいんだけどねえ…😅💦ありがとうね〜😍💕
今日は気合入れの濃厚マックスディッシュやね♡でもご飯と一緒にやから丁度よく‥むふーっなんやね♥
平日もくれぐれも湯舟に浸かるんですよ!!(`・д・)σ メッ!
お気張りやす♡m(_ _)m
リスナもありがとうね〜😍💕
そうなんだ…😅平日は多分アップが無理なだけでモグは移動中とかにできるかな…
最近スペアリブ作ってなかったしと思ってねえ💕味の濃さはご飯に合わせてちょうどにしたからむふー😤できたよ〜😍あ…いや私は毎日浸かる派で友人の家に行っても浸かるからひんしゅく買うタイプ…😅💦
今週の出張も乗り切るぞ〜💪
ありがとうね💕😙
ご飯が進むね~♡
とろとろ角煮からでた煮汁は絶品お肉と絡んでむふーするね☆(*^∇゜)
煮物のリスナもありがとうございます
┏○))ペコリン
りりさんもお仕事お忙しいんですね(TT)
これは翌日の原動力になりすね~!!!!
むしろオロナミンより活力になるっ❤
貝柱入りオイスター?!?!
むっちゃうまそ~❣❣
あたちにも明日の元気くださいっ!!!!
あーー、今日は棚卸しだーーーっ。
頑張ろっ!!!!♪
あっ!ホントだ!オイスターソース仲間だ😊
考えたら、角煮なんて炊肉器調理にピッタリだね👍✨
柔らかホロホロなんだろうな💕
貝柱入りオイスターソースですっごく美味しそう〜😋😋😋
スペアリブの角煮(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
むふー❤️
ご飯はもちろんおかわりょね(笑)
これは⭐︎するね〜♪
おいしそう💗💗💗
スペアリブおいしいですよね( •ॢ◡-ॢ)-♡
中華風にしちゃうとはさすが!!
ほろほろ感伝わりますっ😋
これで私も一週間分チャージしました( •ॢ◡-ॢ)-♡
週末また楽しみにしてるよー💕💕
スペアリブ…その存在はとても美味なものだと聞いていますが
生まれて一度も食べた事がありません(>_<)
失敗すると固くて食べにくいとか
マイナスの情報を良く耳にして
挑戦するのに躊躇ってきました(>_<)
りりさんのレシピなら柔らかく美味しくなりますよね+゚。*(*´∀`*)*。゚+
勇気を出して一度挑戦してみたいです(≧▽≦)ゞ
貝柱入りバージョンなんて素敵~(*^^*)
私まだ ホロホロになるまで出来たことないなぁ。
お肉のせいか、炊飯釜のせいか…
いんや、私のいい加減さなのよね。
今度頑張ってみるね。今週チャージしっかりね~~~(*≧∀≦*)
そして、サブ炊飯器欲しくなるww
ホロホロの、食べてみたいなぁ〜
リスナもありがとうね〜😍💕
あはは😆オイスターだから中華風って言い張ってるだけなんだけどねえ😅タレは美味しかったよ〜😍むふー😤できたわ👍
リスナもありがとうね〜😍💕
やまくみちゃんも棚卸しって大変だあ💦夜遅くまでかかっちゃう感じ❔オロナミンCより効くと嬉しいなあ💕棚卸しがんばって💪💕
リスナもありがとうね〜😍💕
でしょ❔仲間でしょ❔😁
そうそう❕炊飯器使うようになって角煮とチャーシューの線引きってなんだっけ❔って思う今日この頃だけど…😅貝柱オイスターは出汁出まくりだよ💕
リスナもありがとうね〜😍💕
貝柱オイスターはイイ出汁出るよ〜😍ご飯にのっけて食べるとむふー😤だったわ😁お箸で骨から取れるのは楽だよ👍
リスナもありがとうね〜😍✨
あはは😆ベースが作ったことあるやつだから確かに間違いないね〜
チャージしたんだけど…今日は疲れた〜😫(笑)
リスナもありがとうね〜😍✨
角煮って意外とカチカチになるというか…難しいよね💦炊飯器使うと楽々かもね〜😁お気遣いもありがとうね〜😍💕
リスナもありがとうね〜😍✨
あはは😆チャージしたんだけど…今日はしんどかった〜😫(笑)貝柱入り使ったらもうノーマルには戻れないかも…😁
わおいつもありがとうね〜😍✨
リスナもありがとうね〜😍✨
なはは(笑)おかわり無しだよ〜😁
だからご飯の配分をしっかり決めて食べるよ〜😍A型なんで…😁
リスナもありがとうね〜😍✨
確かに❕😁ともこさんスペアリブアップしてるね❕しかもスペアリブも彩り鮮やかだった…😍
⭐️してくれて嬉しいなあ💕
リスナもありがとうね〜😍✨
なまらホロホロになってもうちょっとやっちゃうと勝手に骨から外れちゃうんだよ〜😁伝わってよかったあ💕
リスナもありがとうね〜😍✨
チャージしてくれてありがとうね💕
週末まで忘れないでね(T ^ T)💦
リスナもありがとうね〜😍✨
スペアリブ…お店でもなかなか見ないかもね😅硬くてってのは煮込み足りないだけなんで…この場合炊飯器を米で炊く時間約40分を2セット分で炊いて自動で止まらない場合は取り消しで強制終了だよ〜😁間違いなく柔らかくなるからお試しあれ〜👋
リスナもいっぱいありがとうね〜😍✨
お肉は国産で炊飯ボタンでホロホロになると思うよう😅納得行くまで炊飯ボタンポチ👇✨しちゃえ〜😁あはは😆今週は月曜からぐったりでやんす〜😫(笑)
リスナもありがとうね〜😍✨
これは炊飯器80分だけ使ったんで良かったら合間にやってみてねえ😅💦
ホロホロお肉に貝柱オイスター
見ているだけで🍚おかわり〜😋
貝柱にオイスターかいい味出すんだろうねぇ💛
美味しそう(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
リスナもありがとうね〜😍💕
あはは😆ごはんおかわりありがとう〜😁
リスナもありがとうね〜😍✨
中華風って言い張っただけなんだけど(笑)オイスター風味なんだよね💕貝柱入りは焼きそばが一番いい味出すような気がする…😁
私逆に週末お休みしちゃうからコメント出遅れたけど今度は中華なのね~♪
毎週、毎週うまうまレシピや料理が楽しみで仕方ないわ!!(笑)
リスナもありがとうね〜😍💕
うう(T ^ T)💦すれ違う二人なんだねえ😂オイスター入れただけの中華風だよ〜😁楽しみにしてくれてありがとうね💕
貝柱入りで本格贅沢バージョンね♡⃛
食べたいわ〜!
リスナもありがとうね〜😍✨
あれれ💦今日は夜遅いねえ😅
貝柱は元々オイスターソースに入ってるからそれだけで美味しいんだよねえ😍焼きそばは絶品だわ👍
遅くなりましたがたくさんリスナップありがとうございます(*´∀`)♡
ほろほろ〜な感じが凄い伝わって美味しそうです(*≧∀≦*)♡♡
これは・・・ご飯のおかわり決まりです(≧∇≦*)(笑)
リスナもありがとうね〜😍✨
貝柱入りあるんだよ〜😁
ちょっとだけお高いけどこれで色んな料理作れるからイイよ👍
リスナもありがとうね〜😍✨
こちらこそいつもありがとうね〜💕
お箸でスペアリブがほぐれるのって自分で料理するようになってから知ったよ(笑)親が作るのは齧りつかないと離れないやつだったんで…😁
おかわりどうぞ〜🍚🍚🍚
リスナもありがとうね〜😍✨
そこらへんの塩梅って大事なんだけど…スペアリブの場合あんまり柔らかすぎても肉感なくなっちゃうし…炊飯2度くらいがいいかな❔
食べにくい!と嫌がられちゃうスペアリブだけど、うんうん♡私も炊飯器…炊肉器で煮込んじゃぉ♡
先週肉屋の前で、スペアリブを買うか買わないかで格闘した挙句、手ぶらで帰ったもんな…꒰ꄬຶູྀ ॄ ꄬຶູི ꒱ ⃛˚
こんなフォト見たら後悔するわ〜꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱
もぐもぐが止まらなくて、画面荒らしてごめんちょ〜💦꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧