SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日もネクストフーディスト就任プレゼントからの一品です❣️
正田醤油さんの洋風白だしを使って、葉っぱが大きくなり過ぎの木の芽をたっぷり使った、アーリオオーリオ木の芽にしました👍
この白だし!あさりの旨味がすごい!
ボンゴレ最高‼️
ワイン蒸し、いいと思うなあ❤️
でもあさり無かったの⤵︎
ても、かえって面白い❣️
鶏モモ肉に合わせて、海の旨味と陸の旨味を累乗しようじゃない〜♪♪♪
ペペロンチーノの代わりに、日本のスパイス!木の芽の刺激でアーリオオーリオ木の芽❤️
季節感満載❣️ヽ(´▽`)/