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ドレッシングも一緒にスプーンでいただきます。
オリーブオイルと蜂蜜代わりの甘こうじをバーミックスでしっかり攪拌してふっくらさせ、ワインビネガークリーム、黒コショーを加えました。
とても美味しい❣️😋😋
#砂糖代わりの発酵甘味料甘こうじ #オリーブオイル #バルサミコクリーム #黒コショー #カボチャ🎃 キィウィ🥝 トマト🍅 #簡単料理
いっぱいモグモグしてくださってありがとうございます。
私はいつも、家にあるものでテキトーに作るのでレシピというほどのものは無いんですよ😅
素材の相性を考えて味を想像しながら作るだけなんです。
そのかわり、世界中(ちょっと大袈裟)食べ歩いてきたので。
現在は、バルサミコクリームがワインビネガーより使いやすくておススメです。
グロソリ バルサミコ・クリーム というのを使っているのですが、酸味がまろやかですごく使いやすいです。
サラダなどにはもちろん、フランスパンで作ったフレンチトーストの仕上げに粉砂糖と一緒にほんの少しかけてもすごくオシャレになりますよ。
余計なおしゃべりをしてしまいましたね。ごめんなさい。
とても綺麗な感じで美味しそうなので作ってみようと思います♪ 分量とか手探りで試してみる事にします。
バルサミコクリームは、作らせてもらった生ハムといちじくのブルスケッタの為に買いましたがとても気に入ってます!
楽しみながら作ってみます(^-^)
ありがとうございます😊