今回は、茄子、南瓜、ミョウガ、ししとう、舞茸、蓮根、長芋で作りました。酢が入るので、これからの季節にピッタリな一品です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビールを片手にこれを食べたら夏が来たな〜…と実感するあたしです。
レシピ載せてみましたが、相変わらず計ったりしないので適当です😜💦
雰囲気で作ってみてください😂
ミョウガがいい!
私も、だいたい調味料は図らない派だから雰囲気で作るよ!笑
あたし計量スプーン持ってないもん。笑
自慢みたいに言うけど!笑
ぜ〜んぶ雰囲気!😂
ミョウガいいよ〜!
爽やかだよ〜!
ビール止まらないよ〜🍺🍺🍺
ミョウガの天ぷらも好きだからさ、今度ビール片手に作るよ!
計量カップは福岡に来てから買ったわよ!笑
ビール片手に作っても、一晩寝かせるから食べれないわよ!笑😂
素麺などと一緒に食べても👍👍👍
ま、ビール片手に作って、次の日はビールでいただくとする!