• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/08/24
  • 772

おりぃさんの料理 とうもろこしの焦がし炒飯からのリゾット

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
とうもろこしの焦がし炒飯からリゾットです。
チーズがトロン〜とこちらも合います〜
ヽ(*^∇^*)ノ
うわあーー、ごめんーー!!今頃!

な、なんと炒飯からのりぞっと!!
発想が素晴らしい〜

チーズも絶対合うね
志野 から おりぃ
ね、ね、おりぃちゃん!
この組み合わせいいでしょー!
この夏は3回楽しませてもらいましたよ。
でも、100円ショップのコーンのみをほぐす道具には出会えなかったよー
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)