• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/08
  • 558

クランチチョコ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
板チョコを大まかに刻む。
2
パン粉にドライフルーツを加えてざっくり均等に混ぜる。(大体でOK)
3
チョコを湯煎で溶かす。
4
③に②を加えて混ぜる。
5
クッキングシートを敷いたバットに流し入れ
平にならして、ラップをかけて冷蔵庫で固まるまで冷やす。
6
固まれば好みの大きさに切って出来上がり。
ポイント

今回はブルーベリーを加えました。前回はラズベリーを加えました。
レーズンかベリー系のドライフルーツや
アーモンドなんかも合うと思います。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)