作り方はシフォンケーキと同じです粉を入れてからもしっかり混ぜ合わせるメレンゲが良い状態であれば泡は消えない
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たま〜にこちらに出没〜✨✨
ヴィエノワ修行おわりました?
私も真似っ子してみたけど上手くいかないね😅
難しいわ💦
気がつくとシフォン系ばかりになって来た💦
ヴィエノワはねぇ・・・食感が気に入らないので根本から見直さないといけないのでストップしてますぅ