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手料理
  • 2020/04/27
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エンゼルフード

レシピ
材料・調味料
卵白
5〜6個
砂糖
100g
薄力粉
70g
作り方
1
卵白を泡立てる→砂糖→泡立て→薄力粉→混ぜ合わせ
2
170ど予熱 30分前後
ポイント

作り方はシフォンケーキと同じです
粉を入れてからもしっかり混ぜ合わせる
メレンゲが良い状態であれば泡は消えない

みんなの投稿 (3)
卵白が貯まったら作るケーキ
TOMO から にっこ
にっこさん♪

たま〜にこちらに出没〜✨✨

ヴィエノワ修行おわりました?

私も真似っ子してみたけど上手くいかないね😅

難しいわ💦
にっこ から TOMO
レシピの覚書に現れたまーす😁
気がつくとシフォン系ばかりになって来た💦

ヴィエノワはねぇ・・・食感が気に入らないので根本から見直さないといけないのでストップしてますぅ
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