• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/14
  • 440

「PREMIUM鍋」を使って鶏と茸の炊込みごはんとカリフラワーの和え物 #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
モランボンから発売された「PREMIUM鍋」モニター中です今回はこの「地鶏だし ちゃんこ鍋」を使っています1人分づつ小分けされた袋で「スープ」と「薬味だれ」も別々に入っているのでそれぞれを使って2品作りました<「スープ」を使って土鍋で鶏と茸の炊込みごはん*2人分>スープ*1袋米*1合生姜*1片鶏肉*100g  醤油*小1/2  酒*小1/2しめじ*1/2株エリンギ*1/2株油揚げ*1/2枚水*200cc①
もぐもぐ! (7)