• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 3,534

baguette修行| 柱 |ヽ(-_-; ) ウーン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おはようございます❣️
今日は🌤23℃の予報です

ホスト35日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

甘々パンが続いているので〜
久しぶりにbaguette💦
いやいや、フランスパンです〜😚

粉はリスドォル
断面はパンですね〜😝ꉂ (˃̶᷄‧̫ॢ ˂̶᷅๑ ) www
レシピの断面写真は、スっごく気泡があります…ナンデャネーン!!Σ(;´▽︎`ノ)ノ

以前からこのレシピで焼いてますが、上手くクープが開いたり、撃沈したり⤵️⤵️(;´∀︎`;)<。。。ハハ。。。
まだまだ修行は続くv( ̄∇︎ ̄)ニヤッ 

トーストすると、サックリ軽い感じが我が家好みです❣️
らら から カンカン
カンカンちゃん
(o゚▽゚)o オハョ~~

朝食にピッタンコのフランスパン😁
朝から焼いたのー??
すごぉい!美味しそう~
甘甘パンから、こんなハードちっくなパンまで、さらっと焼いてほんとに、パン焼き職人なのねー😊😊😊
わたしは、さくっと焼くのも好きだけど、そのまま、むしやむしゃ食べるのも好きだなー(´∀`*)ウフフ😊❤

今日は、朝から天気が良さそうで、なにやらいい気分。
カンカンちゃんとこは、どおかな?
洗濯物がカラッと乾きそうで、気分も上々ヾ(*´∀`*)ノ💕💕だよーん
ららさ〜ん❣️
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ

こちらもいい天気です〜☀️
今、イベントのお手伝いに向かう途中です😆👍

フランスパンは夜中に焼きました😁
パン難しい〜| 柱 |ヽ(-_-; ) ウーン
でも、食べるの好き〜😋💝

ららさんの、コメントでテンションあげあげで⤴️⤴️お手伝い頑張ります😊👍
桜央里 から カンカン
カンカンちゃーん(´∇`)

フランスパン(*゚▽゚)ノ
美味しそー😊👌ちゃんと気泡あるよー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

私ならこんなふうに焼けたら、めっちゃテンション上がるよ\(^o^)/

まずはバケット、クープが開かないの私の😭💦

カンカンちゃん、素敵にクープグッさりだね(´ε` )♥
クープって奥が深いね…
前にテレビで見たけどなんて事無い、、サッサって🔪入れてるだけなのに、ちゃんとパッカーん💦

私はいつものっぺらぼう〜😬

ナンデヤネンだよね〜😭

トーストして食べるの好きだよ(´∇`)
香ばしい香りがしてきそう〜❤️
カンカン から 桜央里
桜央里さん、こんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
いつもありがとうございます❣️

baguette〜
奥が深いですよね(๑°o°๑)
baguetteのみならず、パン達〜奥が深いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

クープ😅
良いところのアップです😂

みんな揃ってぱっか〜ン✨✨
ってなるとカッコ良いのですが💦

更にウチのオーブン焼きむらがスゴくて💦買い替え時なんでしょうけど〜なかなか…(๑-﹏-๑)

今週またスタートしました☀️
頑張っていきましょう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*
もぐもぐ! (155)
リスナップ (26)