• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 462

赤魚の開き♡卵焼き♡蕪の浅漬け 桜の香り♡京水菜と油揚げのお味噌汁♡

みんなの投稿 (5)
aya
蕪の浅漬けはsin5manさんが投稿してるのを見て、私も作ってみましたが、難しいですね(░░ㆁ 〜 ㆁ░)
赤魚は程よく脂がのっていて美味しかったです♪
開き明日やろかな〜〜ッ😍
めっちゃうまそう〜〜ッ( ゚д゚)
aya
To: t4maxxx 赤魚といえばいつも粕漬けを買うんですが、開きもすごく美味しくてご飯がすすみますよ♡
ぜひ♡
あやさん、ご無沙汰してます(T ^ T)
トリュフのリスナップありがとうございます♡

あやさんの手にかかると、和食もフランスの風がふきますね〜\(//∇//)\
ステキ♡
赤魚の開き、気になります♪(´ε` )
aya
To: maioskitchen こちらこそ、遊びに行けなくてごめんなさい(。ŏ﹏ŏ)
まいおさんのお料理やパン、すごいおしゃれだしおいしそうだし、すごいなぁっていつも思ってました♡
赤魚の開きは予想以上に脂がのっていて、銀ダラのようでしたよ♪
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)