SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっとり柔らかな、お肉になり、蓮根との相性も良く、こくのある黒酢あんかけになりました。
( *・ω・))コクコク黒酢あんかけ
美味しそうー!
私、紹興酒使ったことないよぉ。
使い方も¯\( ˘🐽˘ )/¯シラナイニョ
黒酢はこの前初めて買った!
🌟٩(。•ω•。*)و🌟
きゅうりとワカメともずくの酢の物ばっか作ってる←私のひとつ覚え( ´ ▽ ` )
みよぱちゃんレパートリー多そうだから紹興酒使いこなせそう~
健康に美味しいお料理がいいね
(・∀・)b
きゅうりとワカメともずくの酢の物、さっぱりと美味しくて、身体にもグッドだね(・∀・)v
ノー、ノー😰
長年、生きてるけど、紹興酒を使ったのは、このたび当選して、頂いたのが初めてなのよ😅
日の出みりんさんとSnapDIshさんに感謝*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*