SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊は葉と茎に分けてざく切りに😁
りんごは皮付きのまま薄く切ってドレッシングと合わせます😊
仕上げに砕いたナッツとカッテージチーズを散りばめれば完成(^^)/
美味しくてあっという間に一袋食べきっちゃう美味しいサラダ🥗✨
レシピを乗せておくので良かったら作ってみて下さい(*^▽^*)
〜レシピ〜
春菊 半袋 葉と茎を分けてざく切り
りんご 半分 食べやすく薄切り
ドレッシング
レモン汁 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
はちみつ 小さじ1
塩 小さじ1/3
胡椒 少々
好きなナッツ(無塩のやつ) 砕いて散りばめる
カッテージチーズ 適量
#春菊#りんご#サラダ
#ミックスナッツ#はちみつ
#カッテージチーズ#オリーブオイル
#レモン汁
#春菊とリンゴのサラダ#美容/ダイエット#美容/ダイエット
#料理好きな人と繋がりたい
#料理男子