SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春菊は生の状態で食べることが多い我が家。
意外と加熱しない方が苦味気にならない気がします(個人的には)
春菊、リンゴ、冷蔵庫にあったかまぼこを切り、味付けのメインは焼肉のたれ!
韓国のりもちぎって、全部をアイラップに入れてモミモミよく混ぜ、しばらく冷蔵庫で味をなじませました。
大人だけであれば、ピリッとした焼肉のタレでも美味しいと思います。
#春菊サラダ
#りんご
#お手軽レシピ