• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/11
  • 16

春菊とリンゴの韓国風サラダ

みんなの投稿 (1)
我が家の子ども👦はパクパク食べてくれました♪
春菊は生の状態で食べることが多い我が家。
意外と加熱しない方が苦味気にならない気がします(個人的には)

春菊、リンゴ、冷蔵庫にあったかまぼこを切り、味付けのメインは焼肉のたれ!
韓国のりもちぎって、全部をアイラップに入れてモミモミよく混ぜ、しばらく冷蔵庫で味をなじませました。
大人だけであれば、ピリッとした焼肉のタレでも美味しいと思います。

#春菊サラダ
#りんご
#お手軽レシピ
もぐもぐ! (13)