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柿(八珍) カブ ケール ベビーリーフ
塩 ユズ 太白胡麻油 ポワブルロゼ
※ケールは「サラダにも」とあったが生では固かった。ベビーケールなら良かった。春菊でも美味い。
リンゴ(シナノゴールド) タマネギ(アーリーレッド) キヌア
塩 白ワインビネガー 太白胡麻油
※福田里香さんのレシピ参考
※キヌア10分茹でた
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柚子の邪魔をしないように、オイルは太白胡麻油にしてみた。
まだよく使い方が分かっていない。
林檎の方は、キヌアがドレッシングみたいにいい具合に絡んでくれた。こちらも太白胡麻油で。
シナノゴールドは青リンゴならぬ黄リンゴ?
黄色い品種って流行りなの?近年増えたとのニュースが多く引っ掛かってきた。そういやそうかも。
※材料のみレシピのポイント欄に記載しました。 #