SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
張り切ってレポート致しますd(>▽<;)
釜飯って事でビジュアルも重要と思い羽釜で炊いてみました。
やっぱ羽釜でガスで炊くとお焦げも出来て最高に美味しい!
皆さん知ってましたか?
レトルト釜飯のレトルトってヤマモリさんが(1989年に醤油醸造業で設立して130年。)
今から50年前に初めて作ったらしいのです。
元祖なんですね!
だから色んなこだわりで出来ています。
もちろんお醤油の香り出汁がしっかり効いてて
多分普通に出したらレトルトだってバレないと思います。
元祖のレトルト釜飯一度お試し下さい"d(。・`ω-)
次はアレンジ系でいってみようかな?
#レトルト釜飯#ヤマモリ #ヤマモリモニター
#ヤマモリ釜めしの素
こんばんは👌お久しぶりです
当たってる〜私も🎊
アレンジのイメージ全く湧かなくて、普通に炊いて終わりそうな気がするけど、羽釜があるとは☝️☝️
かなり本格的になって見栄えする✨✨
羽釜本格的でいいでしょ
参考のアレンジレシピ参考に作ってみようかなd(>▽<;)
TOMOさんのも楽しみにしてまーす!
さすがmameni羽釜で本格的💖
知識も豊富で勉強になりました😊
まだあと2つある〜
頑張りまーすd(>▽<;)