★分量は6~8枚分です↑普通のナンの形でね魚焼きグリルで焼くと、あっという間でふわふわもちもち~アルミホイルに油を塗らないと、くっついてしまうので、忘れずに!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと甘めで、子供に好評でした(^o^)v
食パンも魚焼きグリルで焼くと、すっごくカリふわで美味しくなるよ(ガス会社のモニターやったときに教えてもらったの)
ポイントは余熱
庫内をしっかり温めてから焼いてね♪
やっとわかってもらえた!
ナンでなんを作ったんです(T_T)
だれもつっこんでくれないか。寂しかった……
こういうノリ好き〜❗❗❗🎵
これからヨロシクね━━(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)━━♪
料理写真一覧だと、下まで見えないから、分かりにくいんですよね……
やっと、突っ込んでもらえて感謝です(T_T)
これこら、どうぞよろしくお願いします(*≧∀≦*)
わかった♪思いきりふいちゃいましたぁー
むふ(//∇//)
やっとわかっていただけましたか~
よかった(*´∇`*)