• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
.
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダー+ギリシャヨーグルト+にんにく+ハーブ+ブラックペッパー+オリーブオイル

ギリシャヨーグルトに塩糀パウダー混ぜて水切りし、フレッシュハーブ(今回はイタパセ&タイム)&みじん切りしにしたにんにく&ブラックペッパーを混ぜて、クリームチーズ風?サワークリーム風?なものを作りました

安定のタカキベーカリー(全粒粉入り)のパンにルッコラ、生ハムと共に乗せてオリーブオイル&ブラックペッパーをかけて頂きました😋

#塩糀パウダー #ブラックペッパー #にんにく #タイム #イタリアンパセリ #オリーブオイル
#ギリシャヨーグルト #水切りヨーグルト
#マルコメ #プラス糀塩糀パウダー
#簡単料理
#クリームチーズ風 or#サワークリーム風
#生ハムルッコラ #オープンサンド
みずほさん♡
㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマース

ギリシャヨーグルトに塩糀パウダー😍🙌
なるほど!
そういう使い方もできるのね!
塩味が少し入ってサワークリーム風になりそう!
生ハムと好相性だね🫶💕︎︎

ワイン🥂と一緒に食べた~い(o´罒`o)
みずほ から まなまな♡
.
まなまなさん♪こんばんは〜

少し前からインスタでヨーグルトに塩糀混ぜて水切りするとクリームチーズになるってのが流れてくるから、塩糀パウダーでもいけるかなと思ってやってみたよ😁

そして、たまたまギリシャヨーグルトしかなかったってだけなんだけどねぇー🤣

ちなみにロービーに付けて食べても美味しかったよ😋
もぐもぐ! (118)
リスナップ (21)