• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 3,673

簡単美味しい マヨみぞれ鷄

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
2枚
えきしお
大3
マヨネーズ
大3
大根おろし
お好みで
青ネギ
お好みで
作り方
1
☆のえきしおとマヨネーズを混ぜて
食べやすい大きさに切った鶏肉を漬けておく。
10分くらい
2
フライパンに①を汁ごと入れて
強火→中火→強火で焼く
汁が透き通るくらいまで
3
大根おろしと青ネギをかけて召し上がれ〜❤️
ポイント

ムネ肉なら漬け込み時間を長くするとしっとり柔らかい仕上がりになりますよ!

みんなの投稿 (1)
えきしおとマヨネーズだけで美味しい調味料になるよね〜❤️
お試しあれ〜❤️
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)