• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 916

Green curry chicken salad グリーンカレーチキン サラダ

レシピ
作り方
1
鶏胸肉をグリーンカレーペーストで炒める。焦げやすいから、酒、水で調整。

ナンプラーいれて味ととのえる。

サラダにあえる。

れもん、しお、胡椒。
お酢少しでドレッシングを作る。
2
野菜は、赤玉ねぎ、レタス、コリアンダー、バジル、トマト、キュウリ、サラダクレソンなど
みんなの投稿 (2)
大人メニュー。
スパイシーものが食べたかったー。
ちーちさんの本格的なタイ料理を見たら、どうしてもタイ料理が食べたくなりました。ホーリーバジルは無いし、ペーストもインスタントだけど。

タイ料理食べると元気になる!

ちーちさんのカレー食べたい!丸ナス最高。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)