SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
が、煮詰めすぎたのか、表面がかっぴかぴになってしまいました😭でも味はとても美味しかったし、なんといっても圧力鍋で簡単に出来たのでまたリピします😊ありがとうございました💕
レシピの記載なかったので、食べ友お願いします😘💕
作って下さったんですね〜‼︎
ありがとうございます🙏
ってそもそも私も何かを見て覚えたものなんで😂
簡単な割りには骨付き塊って事で、ちょっと豪華な感じになりますよね(๑´∀`๑)
マーマレードがあればマーマレード、コーラがあればコーラでもイイですよね。
一緒に写ってる生春巻き…
ライスペーパーの扱い 難しくないですか⁈ なんか過去に一度やって苦労した気がするんです…(´-ω-`)
コツあります⁈
生春巻、全然簡単なんですよ!
生春巻単品でもアップしたので、そこに作り方入ってるから、良かったら見て見てください😊
お湯にくぐらしてから巻くだけなんです。めちゃ早く出来ますよ😁
リスナもありがとうございます💕💕
ありがとうございます🙏
😍😍😍
交互に食べたら、止まらない〜!
にーくにーく🎵さきちゃーーんのおにーく🎵全然カピカピに見えないよう💕むしろそれをタレに付けて…ジュルジュル💦
美味しかったよー😆
リスナもありがとう💕💕
リスナもありがとう😊💕💕
このスペアリブは赤ワインかな?