SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦つゆに"発酵そみファ"を小さじ1程入れレンチンしました。
何と言うことでしょう(笑)
コクが出て美味しいではありませんか。
最後は蕎麦湯を入れ完食しました。
(・∀・)
何かと、モグモグ/リスナップを賜り
有難う御座います。m(_ _)m
2連続で当選おめでとう御座います。
蕎麦つゆに、発酵味噌添加。
江戸時代の味噌付けタレのイメージが。
狸も、試してみます‼️🤣
久しぶりの運転でお疲れとのこと。
ゆっくり休んで、ご自愛下さいね。
コメント気付かずごめんなさい。
いつもありがとうございます。
手抜きの投稿ばかりで申し訳ありません。
この商品は塩分がないので濃いみそ汁が好きな方には良いのでは?と思います。