• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/19
  • 675

トマトと鶏肉炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
1個
鶏むね肉
200g
玉ねぎ
1/2個
絹さや
適量
にんにく
1片
鷹の爪
3g
ケチャップ
大さじ1
砂糖
小さじ1
コンソメ顆粒
小さじ1/2
塩胡椒
適量
作り方
1
トマトは1/8カット、玉ねぎは薄く、絹さやは1/2、鶏肉は一口大に切る。
2
オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を炒めて、鶏肉を炒める。
焼き色がついたら玉ねぎと絹さや、トマトを入れて炒める。
3
★を全部入れて炒め合わせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)