牛すね肉を柔らかくするために、牛すね肉をワインに一晩浸すと良いらしいですが、そこにすりおろした玉ねぎ、にんにく、梨、ローリエも加えると更に効果があるそうです!→ネットの情報より
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチュー作りました♡
メイン…ビーフシチュー
その他…トマトサラダ
蓮根ときのことベーコンのサラダ
チーズ入りパン
おもてなしや誕生日、X'masなど
特別な日のディナーに…