• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/01/04
  • 520

狸の宴シリーズ 今宵の御料理 [前菜] 涼拌木耳(きくらげの冷菜) 簡単/旨い/栄養満点‼️ 但し、かなり辛い。(・∀・)キャピ [向付]←写真の物 烏賊フェ(韓国料理) 狸特製チョジャンで。 [焚物] 鶏の小鍋(日本料理) ポン酢&塩とスダチで。 [〆] 余裕有れば鶏小鍋の出汁で饂飩 明けましておめでとう御座います。 今年も宜しくお願い申し上げます。 皆様に乾杯‼️ 🍶⊂(*´▽`)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (6)