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手料理
  • 2014/10/28
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蕪のハチミツレモン漬け

レシピ
材料・調味料
小蕪
4個
小蕪の茎
5㎝くらい
少々
塩レモン(皮付き)
1/6個分
レモン汁
大1と1/2
オリーブオイル
大1
はちみつ
大1と1/2
作り方
1
小蕪の皮をむき縦に3ミリくらいに切る。小蕪の茎は5ミリに切る。
混ぜ合わせて塩を軽くふりしんなりしたら水気をきる。
2
ボウルに①と塩レモンの薄切り、レモン汁、はちみつを混ぜ合わせ、オリーブオイルを入れ冷蔵庫で冷やす。
みんなの投稿 (1)
主人がフランスから帰って来て、サッパリした物を食べたいと言うので、作った料理です。料理と、いうよりお漬物ですね❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ
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