SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ズッキーニとトマトをズラっと並べ、イワシ缶詰(醤油味の)を所々に挟むことによって味付けも要らず、ピザ用チーズとも相性良し👍 パン粉を最後にパラパラかけて。
(オーブン上段で25分焼く)
#オーブン料理 #パン粉焼き #ズッキーニ #イワシ缶詰 #フレーバーストーン
いつもありがとうございます😊
このお料理の味付け、いわし缶の味付けなんですか⁉️
イワシを取り出し、残った出汁も捨てずにそのまま使いますよは?
作ってみようと思います。
ホントに美味しそうで
安定の美味しさが続けられそうなので
出来れば我が家の定番にもしたいです😆
こちらこそ、いつもありがとうございます💕💕💕
そうなんです。味付けは所々に挟むイワシの缶詰の味だけで、チーズの塩気と後は黒コショウだけで充分です。缶に残った煮汁は使わないんですよ❣️
実は今回、煮汁が勿体無いと思って(貧乏性😓)少しかけてから焼いたら、ズッキーニから余分な水分が出て いつもより底がビチャッ💦としてしまいました😅💦
テレビで紹介されたのは2013年で、当時のレシピを見つけたので貼り付けておきました⬆︎ ご参考までに❣️
さっき、ズッキーニとイワシ缶、買ってきた所でした😅
そっか、確かに水分がでますね🤨
良かった❣️
ありがとうございます☺️🙏🙏🙏
ギリ間に合ったみたいで、良かった〜😄
どうもありがとうございました😉🌟