SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(海老、レンコン、うど、舞茸、ふきのとう)
☆ひじき煮
☆ブロッコリー、スナップエンドウ
☆かまぼこ、トマト
春は山菜の天ぷらが嬉しいッ(*^^*)
春の恵みってありがたい〜。
あの、ほろ苦みって大好きです。
うど、お初でしたΣ(・□・;)
今度挑戦してみようと思いました。
天ぷらキレイに揚がってますね〜
私、天ぷらへったっぴで、上手に天ぷら揚げれるのが尊敬です。
コメントありがとう(^^)
ほろ苦さが病み付きになりますよね~♪
子供のころは嫌いだったのに(^^;
うどの葉先の天ぷら、美味しいですよ♪
私も天ぷら揚げるの苦手で緊張します!!
今回は上手に揚がったほうです(^。^;)