SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミニ木枯らし吹く冬晴れの土曜日
16時22分、先客3後客7。
吉野家グループ傘下「せたが屋」
駒沢本店の二郎系メニューの
スピンオフ店。開業前は吉野家の
牛肉を使ったラーメンを提供して
いたが、半年でリニューアル。
見た目は二郎っぽいけど!
二郎系と考えない方が良いかも!
卸し生姜と良く合う魚介スープ、
ショッパ旨し!!味薄め注文あり。
煮豚叉焼は用心棒っぽく、超美味!
卓上のGABAN Black Paper使い、
汁少し残し、顔汗、大大大満足!
このしょうがラーメンは大蒜増し
が、できないみたい。
年末年始休業:1/1
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)