SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボトムは米粉。
和菓子の材料で洋菓子も良いよね。
#桜モンブラン
#抹茶モンブラン
#和菓子風洋菓子
#小さなケーキシリーズ
春のモンブラン
キタ――(゚∀゚)――!!
うんうん!
和菓子の材料のケーキもいいですね~
抹茶も桜も美味しそう😋😋😋
両方食べたいです😊✨
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
からちゃん♪
見た目不細工だけど美味しかった😌
翌日はしっとりボトムでこれまた絶品😋
抹茶も桜も美味しい😋
今週もよろしくお願いします🙇
どちらかは決めません
2個食べます😍
ズキューン😍
どっちも食べたい~♡
でも相変わらずの下手なモンブラン絞りに泣いたわ😥
春には作りたい桜モンブラン🌸
濃いめの抹茶モンブランもまた美味でした。
桜と抹茶のモンブラン素敵な春スイーツですね🩷💚
目で楽しめて食べたら美味しくてもう最高です👍✨
和菓子の材料も洋菓子に大変身。これもまた美味しい😋
とんちんさん💕
キャー😆素敵なモンブラン💗
桜もお抹茶もどちらも食べたい~😍
白餡使いがまた良いですね
うっとり眺めてから
ひと口ずつ味わっていただきたいな❤️
洋菓子?
一口食べるとお口の中が迷います🤨
生クリームだけどあんこに桜、抹茶。
最近の和菓子は洋菓子の要素も多くて ~そろそろ和と洋の垣根がなくなりそう。
もう少しかっこよく作れるようになったら、ぜひ食べてもらいたい🙏