SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉は縮まない様にフォークや包丁でブスブスして、塩コショウ、ニンニク、酒に漬けておく。
白味噌にみりん、酒、麺つゆ少し、砂糖を入れ混ぜておく。
肉に小麦粉を軽くまぶし皮目から蒸し焼きひっくり返して八分目位まで焼き余分な油を捨てて蓋をせず皮目をカリッと焼く〜
味噌を入れて絡めて〜最後にバターも入れてツヤを出す(*´╰╯`๓)♬
途中で味噌の味を見て下さい〜私は肉に絡めてから醤油をぐるっと入れました♪
付け合わせのレンコン、ブロッコリー、カボチャはフライパンで素焼きにしました〜 #スタミナ・ボリューム #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #お肉