• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/01/07
  • 615

バスクチーズケーキ風

レシピ
材料・調味料 (5号型)
作り方
1
残ってたクリームチーズなので適当です
卵2個から少し白身減らしてます

生クリームは冷凍庫にあったタカナシ35
コーンスターチは餅つきで使った残りの餅とり粉

250℃予熱で240℃20分ちょい
焦げるのが辛抱出来ず…でしたがもっと焼くのかな😂
みんなの投稿 (1)
お正月の残りクリームチーズを使って。
レーズン入り
バスク風…焦がすのが辛抱出来ず
オーブンから出してしまった😂
今日のおやつ✨
#おやつ #ケーキ #チーズ #チーズの日(6月1日)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (7)