• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/18
  • 432

チキン モッツァレラ白ワイン煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鶏肉に塩、ブラックペッパーをふる。
肉の上下にローズマリーを敷く
塩、ブラックペッパーは気持ち多め
2
トマト、モッツァレラチーズを1センチ角に切る
3
フライパンに油を敷き鶏モモの皮から焼き色が着くまで焼く。
肉から出た油はある程度取り除く。
焼き色がついたらひっくり返し、空いてるスペースにトマトを入れ、鶏肉の上にモッツァレラチーズ、パルミジャーノを載せワインを回し入れる。
蓋をし、蒸し焼きにする。
肉に火が通ったら、皿に盛り出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)