SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油少し熱して、刻んで塩水に浸して軽く絞ったナスと、ゴーヤと赤ピーマンを一気に鍋に突っ込んで蓋して振って、弱めの中火でたまに振り、鶏ひき肉甘味噌味で冷凍しといたの入れてほぐしてオイスターソース。
ナスも良い色だし、美味しかったぁ(〃ω〃)
あ、味付きどんこも刻んで入れました。
あとは胡瓜にもどんことシソ混ぜてぽん酢。
スープは牛肉とわかめと人参と高野豆腐。顆粒ダシ。
糸蒟蒻とインゲンはマヨネーズ炒めにおかかふりかけと追いマヨ〜。