SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おつかれ〜😋
つかの間の幸せですわ〜😁
かんぱーい🍻
肉厚のホッケ♡
卵を焼いてところがマメや…
玉子の賞味期限が今日までやねん。
B型のあの人ではないので、賞味期限を気にするのだ😁
そしてB型を敵に回すのね…
なによʕ-̼͡-ʔ文句あって?
ソフトバンク並みの「O型補強」したわけですな⚾️
今日からペナント開幕。
今夜はジャビットいてまうわ👊
※そして讀賣まで敵に回すことに…
おいらは骨の周りを
ピロ〜ってはがしてしゃぶるのが
たまらなく好きです😆
ホッケは中骨がそれほど硬くないから中骨や頭まで食べちゃう… 飲み屋で尻尾しか皿に残ってなくって驚かれたことも2度ほど…(笑)
干物は身よりも皮のほうが美味いよね〜
今夜はカマスでも焼くかなぁ😋
カマスの中骨はそろばんの玉みたいなカタチになってて一個一個が真ん中で割れるんです。中の髄がプルンとして美味しいんですよ♬ お箸でほじってみて下さい‼︎
スーパーに買いに行ったけど
売り切れてた…(っA`)
ていうかせんせーの干物談義
オモロ過ぎ〜(≧∇≦)
(=゚ω゚)ノ