SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おしるこ:シナモンが強くて甘さ控えめ。松の実と栗と銀杏がトッピングに。たまらん!
なるほど美味しそうなので今度試して見たいと思いまーす。
チョコレートのお汁粉
美味しそう!すごく温まりそう
コメントありがとうございます(^^)
あ!私の書き方が紛らわしかったですね。
手前のが小豆のおしるこで、奥に少し映ってるのが、チョコの蒸し餅なんです。
甘いものに銀杏って面白いですよね。
小豆に合いました(^_^)v
チョコレートとのコンビ、新しい予感!