• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/31
  • 333

팥죽&초코설기

みんなの投稿 (4)
「ソウルで二番目においしい店」のおしること「bizeun」のチョコレート蒸し餅。TakeOut。
おしるこ:シナモンが強くて甘さ控えめ。松の実と栗と銀杏がトッピングに。たまらん!
餅:中に濃厚なチョコレートソースとナッツが。組み合わせバツグン
銀杏にチョコですかー
なるほど美味しそうなので今度試して見たいと思いまーす。

チョコレートのお汁粉
美味しそう!すごく温まりそう
To: pyros7816 さん
コメントありがとうございます(^^)

あ!私の書き方が紛らわしかったですね。
手前のが小豆のおしるこで、奥に少し映ってるのが、チョコの蒸し餅なんです。

甘いものに銀杏って面白いですよね。
小豆に合いました(^_^)v

チョコレートとのコンビ、新しい予感!
もぐもぐ! (7)