• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/20
  • 652

ジャガバタチーズとろろん(●♡ᴗ♡●)

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
食べたいだけ
バター
好きなだけ
とろけるチーズ
好きなだけ
作り方
1
ジャガイモをよく洗って十字に深く切れ目を入れる(割れちゃっても気にしない!)
2
耐熱皿に入れてラップをし、ジャガイモが柔らかくなるまで5分前後レンチン。
3
一度ラップを外し、バターとチーズを乗っけてもう一度ラップをして1分チンして完成。
ポイント

お好みでブラックペッパーかけたり、ケチャップやチリソース、タバスコなどかけて食べても美味しいです😋👍🏻✨

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)