• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/09/19
  • 334

バナナケーキに使った 台湾産 純杏仁粉 500g

みんなの投稿 (4)
100%杏仁だそうです。
取り出し、粉末にするのって大変だろうなって思いつつ
大胆に使うシュトママ 。
500gのうち
バナナケーキに50g投入しました。
バナナの次に来る杏仁の香りが口に広がります。
好評そうですね。
粉もののスィーツ♪なら何にでも合いそうです。色々アップされるかな👍
楽しみです!
シュトママさん、再びおはようございます😊
杏仁パウダー、500gもあるなら思う存分大胆使い出来ますね👍
杏仁豆腐に使うだけじゃなくて、色々と楽しめますね😉
シュトママ から 真希
杏仁
何作ろう⁉️
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)