SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は、そのお出汁を使って玉子と三つ葉の雑炊に。
お塩とお醤油(数滴)で味を整え、薄味仕立てです。
色々な種類のお漬物や昆布と一緒に。
おはよー!
そうそう、ササミでも鶏のお出汁出るのよね(笑)
雑炊にすると、少ないご飯で満足出来るし、アッサリよね~(^^)
で、胸焼けは治った?(笑)
お好み焼き食べたい...粉もの=炭水化物(笑)