SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの 忍び2段のそぼろ丼 😊
我が家のそぼろ丼
鶏ひき肉で 生姜をきかせ 味噌が隠し味✨
酒、みりん、味噌、醤油、生姜をフライパンに入れ
火をかけ 混ぜ合わせたところに 鶏ひき肉投入
火が通ったところできび糖や醤油を足し微調整
調味料を混ぜ合わせたところに挽肉を入れ
炒め煮にすると しっとりそぼろになります(^-^)b
リスナップありがとうございます。
僕は魚料理メインでやってます。
フォローさせて頂きました。よろしくお願い致します。(^∇^)
こちらこそ もぐもぐにリスナップ ありがとうございます。
フォローもしてくださり、嬉しいです💖
イチロッタさんのお魚料理、美味しそうなのは勿論ですがとっても勉強になります。
私もフォローさせてくださいm(_ _)m