SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やわやわに仕上げた鶏胸肉と
玉ねぎ、ミニトマトを白ワインと
粒っつぶのマスターネで炒めた
シンプルなご飯がススムおかず✨✨✨
皆さま大好きな ポテ玉サラダも
ドスンッと添えました~(๑•̀⌄ー́๑).°✧
さぁ~♪♪
熱々 召し上がれ~🎉🎉🎉
ヽ(*´∀`)ノ❅:*.。 。.*:❅
#社食飯 #社食ランチ #歯科医院の社食
#本日のメインです #カフェ飯風
#ポテ玉サラダ添え #鶏胸肉
#玉ねぎ #ミニトマト
#粒マスタード #マスターネ
#白ワイン #塩コショウ
砂糖味屋キッチンさん♪
こんにちは☀️
笑ってくださいよぉ〜💧
マスターネ?
なんじゃそりゃ🤔
さては間違えたのか?
イヤ、砂糖味屋キッチンさんの
ことだから…ここはググってみよう❣️
って調べたら
粒マスタードの潰さないやーつって
出てた🤣💦
やっぱな!
ググって良かったわ😅
しかも良いお値段するのねー。
知らないって恥ずかしいことだわ。
でも、1つ賢くなった? 笑笑
柔らかい鶏肉と玉ねぎに
トマトの赤とマスターネが
オシャレに寄り添って
めちゃくちゃ美味しそうですね😋💕
うふふ(#^.^#)
食べたぁ〜い🥰