SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カサ増ししたかったので、糸こんにゃくと舞茸も入れました。
ごぼうは30gほどで糖質は3.7g。
味付けはお砂糖がシュガーカットに変わっているだけで、他は普通と同じです。
お魚は縞ホッケ。
ほうれん草のお浸し。
買ってきた春キャベツ1人分の浅漬けに、白だし+昆布茶で煮たキャベツを合わせます。
最後に塩昆布を乗せれば美味しいキャベツサラダの出来上がり。
糖質量は4gくらい。
お味噌汁は白菜の葉をたっぷり入れた豚汁。
今晩の糖質量は10gくらいです。