• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 401

キャベツとアンチョビのトマトソースパスタ、根菜の和風スープ

みんなの投稿 (3)
今日はパパが歓迎会で夕食がいらないので、簡単にパスタにしました。息子の大好きなトマト系に(^_^)キャベツとマッシュルームとアンチョビを炒めて、冷凍しておいたトマトソースを併せてパスタに絡めました。根菜の和風スープは、大根、レンコン、牛蒡、ベーコンをオリーブオイルで炒めて、朝仕込んでおいたかつお出汁で煮ました。お塩と醤油を少しだけ。あっさりしているけど、食べ応えもあって大好きなスープです(^_^)
根野菜スープ付けなんてすごいですね!
これが付いてるだけで、パスタでも体にいいですね♪

私もやってみます(*^^*)
To: shelleell
ありがとうございます♥
さっぱり優しい味のスープは体にも染み込む感じがします(^_^)
もぐもぐ! (26)