• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2019/02/14
  • 2,967

バスク‘風’チーズケーキ🇪🇸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
一晩お休みいただいて本日カットʕ-̼͡-ʔサクサク好きだからボトム付きʕ-̼͡-ʔ生地にはブランデーどぼどぼ、ボトムは塩気とスパイスが七海流ʕ-̼͡-ʔ
初めまして

とっても、美味しそう♥

先日、私も作ったのですが、真ん中がフワ~っと、膨れ上がってしまい😅

空気が入ったのか(・_・?)

七海さんの見たら、再度チャレンジしようと思いました
七海 から ナオミ
ナオミさん、はじめまして😄
焼いてる時は真ん中膨れますよね(時に亀裂が入ったり)そして冷ましていくうちにペタンとヘコんでいくから、ナオミさんのもそれで良かったのでは⁇
これはバルで出すザックリ素朴なケーキだからなんでもアリです🤣
ありがとうございます😃

又、チャレンジします🙋

膨れたトコ、棒で叩いちゃいました😅
もぐもぐ! (106)
リスナップ (16)