• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/09/10
  • 921

塩糀しょうが焼きの晩ごはん

みんなの投稿 (1)
塩糀、8月半ばに作ったものを小瓶に入れて冷凍してちょこちょこ使っています。
とても便利です。
今日はしょうが焼きとコールスローに使いました🎵

塩糀で漬け込んだしょうが焼き、一口目から家族がうまっと言っていました😊

塩糀しょうが焼き 白ゴーヤソテー
塩糀とオリーブオイルとレモンのコールスロー
いつもより丁寧仕上げのポテトサラダ
ナスと甘唐辛子の黒酢南蛮
大根と長ネギの味噌汁

変わり映えしない食卓ですが塩糀最強です。

#しょうが焼き#塩糀
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)