• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/29
  • 411

圧力鍋でローストビーフ♡

みんなの投稿 (11)
表面を焼いてシュシューっと高圧で4分よ♪(´ε` )
なるほど。それはいいですね_φ(・_・
いい🐮だから美味いんだろうね😍
私、🐮苦手で、いいのはちょっち食べれる( ة ن ة )
いいのは自分じゃ買えんからなー
To: zakky 超かんたんだよ♡
To: hoiboo わたしも牛肉苦手なんだけど、ローストビーフなら少しいけるわ( ´ ▽ ` )ノ
焼肉とか特に欲しく無い💦
脂の少ない内臓は大好きだけどね〜
4分?やってみようかな?いつも安売りのお肉で、たたきしかしたことないw
To: kamasann 今回はまとめて1200gずつやったから、量が少ないなら低圧てま時間を短めにやったみたら良いかも( ´ ▽ ` )ノ
鍋の中には玉ねぎ、セロリの葉、ローリエを突っ込んだよ。
eimちゃんもか😁
脂身が基本ダメなんやね💦
内臓(´゚艸゚)わかる👍
牛スジとか大好き💓
To: eim153 了解(`_´)ゞありがとう(^人^)
To: hoiboo そうそう!脂身が無理なんだ( ;´Д`)
動脈とか喉仏とか、もはや内臓でもない所が好きwww
To: blackynao なんちゃってだからね〜♪(´ε` )
ダッチオーブン持って無いし💦
もぐもぐ! (39)